Эссе про нашу жизнь…


Мы рождены для того, чтобы достойно прожить жизнь. Мы созданы Всевышним, что имеет под собой огромную ответственность. Будь то Христос, Будда, Пророк Мухаммед. Монотеизм, многобожие, зороастризм… Короче, дело к ночи.
Мы очень слабы. Тело слабо, душа слаба. Но, только испытание может повернуть все это на 180 градусов. Когда человек мыслит, творит, работает, ленится, читает, учится… Он познает законы вселенной – земной и догматической. Когда человек находит себя, обретает профессию и заработок – он может начать выстраивать жизнь по своему разумению. Семья, дети, родные и близкие. Всем можно помочь, помогут и они.
Если что-то искать, то ничего не получиться. Надо отпустить вожжи. И, тогда, все наладится и пойдет, как по маслу. Это не аксиома, жизнь преподносит сюрпризы из раза в раз. Но пытаться стоит. Это безусловное правило жизни на Земле и в теле. Если не искать вдохновения – муза не явится. Если не искать работу – ее не будет. Но если искать спасение внутри себя – оно придет. Со всеми вытекающими. Это простое правило. И его стоит запомнить. Никогда не боритесь с тем, что вам не подвластно. Никогда не пытайтесь взять ношу, которую не потянуть.
И, заканчивая… Мы божьи люди. Мы его рабы. Не забывайте, что играть в азартные игры с Ним нельзя. Никогда. На этом все.
Любите, будьте любимы, уважайте и будьте уважаемы. Спасибо всем моим родным, друзьям и близким и не очень товарищам.
Спокойной ночи!
От души,
Никита Богачев.
25.05.2022.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s